Loading...
Заказать звонок

г. Москва, ул. Трехгорный Вал
Режим работы: круглосуточно, без выходных

Автомобильная сигнализация Sheriff

Просмотров: 305 Комментариев: 0

Высокая статистика автомобильных угонов и кража ценных вещей из салона — явление обычное для наших дней. В Москве только за одни сутки, в среднем, совершается 10-30 случаев угона. Для защиты своего транспортного средства автовладельцы находятся в поиске надежной охранной системы, работающей без сбоев, и которая имеет надежный уровень защиты от попыток ее нейтрализовать.

 

Большой находкой является сигнализация Sheriff, разработанная тайваньским производителем. Она выпущена в различных модификациях, а при ее сборке были использованы новейшие электронные элементы.

 

Под надежной защитой

 

Любая установленная на автомобиль сигнализация может отпугнуть желающих поживиться чем-нибудь вроде магнитолы, зеркал, колес или других стоящих предметов. При этом охранная система отреагирует звуковым или световым сигналом. Высокие технические характеристики сигнализации Sheriff делают эту охранную систему надежной в защите от угона транспортного средства и хищения ценных вещей.

 

Имея разнообразные охранные функции эта сигнализация успешно противостоит не только случайным ворам, но и профессиональным похитителям, которые для нейтрализации охранных систем пользуются современной электроникой. Установка одной из модификаций сигнализации Sheriff защитит машину от личностей, применяющих глушители сигналов и устройства, которые перехватывают или подбирают код (код-сканеры).

 

Комплектация и особенности

 

В комплект охранной системы Sheriff входит блок управления сигнализацией и один-два брелока в виде бумеранга, содержащих дисплей. Охранные и сервисные функции системы приводятся в действие с помощью кнопок, находящихся на брелоке-пульте. Отключение сигнализации происходит при нажатии кнопок в определенном порядке, причем последовательность нажатия известна только владельцу автомобиля.

 

Для передачи команд используется управляемый цифровой канал, а определенный алгоритм защищает динамическое кодирование отправляемых через пульт д/у сигналов. Расстояние, которое может преодолеть сигнал, достигает двух километров. Система сигнализации Sheriff позволяет перепрограммировать канал, если возникают условия нестандартной ситуации. Также возможно разделить режим активации и отключения защиты, используя отдельные радиоканалы. Это воспрепятствует попыткам преступников считать код или создать помехи при передаче сигнала.

 

Комплектация противоугонной системы включает в себя цифровое реле, которое благодаря поданной на расстоянии команде не даст совершить запуск двигателя постороннему лицу. В этом случае система зажигания будет блокирована, а замки дверей, стеклоподъемников и багажника автоматически заклинятся. В состав системы Sheriff включается двухзонный ударный датчик, антенный модуль и комплект проводов. Для получения более подробной информации по работе этой сигнализации можно воспользоваться прилагающейся к ней инструкцией.

 

Основные выполняемые задачи

 

Независимо от того, какая модификация сигнализации Sheriff установлена на автомобиль, любая из них способна закрывать замки дверей, открывать их и управлять стеклоподъемниками при активации системы или ее отключении. Не проблема, если потребуется удаленно открыть багажник или запустить двигатель. Настройка системы на охрану или снятие с нее происходит без лишнего шума.

 

В случае, если есть риск случайного нажатия кнопок или по забывчивости владельца не активирована система, помощью будет настройка автоматического включения. Можно воспользоваться функцией автоматического снятия машины с охраны при распознании системой ее владельца, приближающегося к автомобилю. Поставить машину на охрану возможно и с включенным двигателем, а во время движения двери можно заблокировать.

 

Если есть попытка насильственного отстранения водителя от управления машиной, система защиты также может быть активирована. Установленные ударные и объемные датчики могут реагировать на удары или движение в салоне автомобиля. Кроме того, установлена защита блока управления системой от ее замены преступником.

 

Это некоторые основные функции, которыми обладает автомобильная охранная система Sheriff. Все они призваны позаботиться о надежной защите транспортного средства и обеспечить комфорт и спокойствие его автовладельцу.

Комментариев: 0
avatar
Календарь
Мы в контакте