Loading...
Заказать звонок

г. Москва, ул. Трехгорный Вал
Режим работы: круглосуточно, без выходных

Pithon: система безопасности №1

Просмотров: 237 Комментариев: 0

Pithon: система безопасности №1

Довольно сложно представить, чтобы в современном мире злоумышленники не могли справиться с механическими системами безопасности для автомобиля. Более того, вряд ли кто-то из автомобилистов решится на то, чтобы в такой способ подвергнуть серьезному риску свой автомобиль. Чтобы отключить сигнализацию Pithon перейдите по ссылке и позвоните нам.

В большинстве своем, мировое лидерство в сегменте защиты для автомобиля занимают автоматические электронные противоугонные системы. Их особенность состоит в системе датчиков, которые защищают автомобиль от неправомерных действий.

Суть современных устройств защиты состоит в том, что все они основаны на комплексе датчиков. Через сигналы головной центр получает необходимую информацию, анализирует ее и принимает решение. Большинство механизмов могут добавлять автомобилю функциональность, блокировать двигатель или наоборот его активировать.

Все зависит от конкретной марки и модели автомобиля, а также системы безопасности. В данной статье рассмотрим «Python», защиту, которая высоко ценится, как отечественными, так и европейскими автомобилистами.

О бренде

«Python» не столь давно появился на отечественном рынке. Считается отечественной разработкой, в которой применены современные технологии и инновационные решения. Если сказать в тезисной форме о том, почему именно «Python», то список будет примерно таким:

• Система датчиков, которая легко монтируется;

• Программное обеспечение подходит для большинства моделей автомобилей разных марок;

• Наличие всех необходимых сертификатов качества продукции;

• Независимые тесты показали, что уровень защиты у «Python» предельно высокий.

Таким образом, «Python» считается уже неотъемлемой составляющей отечественного рынка сигнализаций.

Структура компании

Вся суть фирмы состоит в разной направленности работы. Если отдельные лица занимаются исключительно собиранием и анализом материалов практики, то другой отдел не может вмешиваться в такую деятельность.

На основе полученных данных об угонах автомобилей, строится проект новой системы безопасности. Далее инженеры и технологи воплощают его в жизнь.

Основы функциональности

«Python» работает с помощью принципа двойного закодированного сигнала, который поступает от специально брелока к основному центру и обратно. При таком варианте можно не переживать за вероятный перехват, так как распознать нужный сигнал, среди миллиарда комбинаций практически невозможно.

Постановка и снятие с охраны происходит исключительно быстро. Для этого пользователь должен лишь активировать ту или иную функцию через нажатие клавиши на брелоке.

Возможен вариант автоматической постановки под охрану. Для этого достаточно ввести индивидуальные настройки пользователя в головной системе.

Дополнительные возможности

«Python» дает современному владельцу максимум комфорта. Стоит начать с того, что общее управление системой происходит через многофункциональный брелок, который имеет довольно объемный ЖК-дисплей. С его помощью вы можете производить операции со стеклоподъемниками, багажником, а в некоторых случаях и с двигателем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев: 0
avatar
Календарь
Мы в контакте