Loading...
Заказать звонок

г. Москва, ул. Трехгорный Вал
Режим работы: круглосуточно, без выходных

Сигнализация "Phantom": гарант безопасности

Просмотров: 305 Комментариев: 0

Установка современной противоугонной системы, чуть ли, не единственный способ защитить свой автомобиль от угона. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от противоправных действий. Недооценка способностей злоумышленников приводит к безвозвратной потере автомобиля, что сулит не только материальные, но и моральные потери.

Особенность инновационных сигнализаций является разделение функций между различными датчиками. Оперативное управление осуществляет единый головной центр, который построен на базе искусственного интеллекта.

«Phantom» - это системы мирового уровня, которые высоко ценятся автовладельцами по всему миру.  Если у вас неполадки с ней, у нас мастера отключают Phantom сигнализацию.

Желаете узнать почему? Ответы в этой статье.

«Phantom»: особенности разработки

Компания-разработчик прикладывает максимум усилий для того чтобы максимально изучить практику преступлений. Все они указывают на то, что преступники научились разрабатывать специальные устройства и программное обеспечение для того, чтобы перехватывать сигнал и без препятствий открывать автомобиль любой марки и модели.

Чтобы такого не происходило, «Phantom» оснащен специальными системами двойного сигнала, которые передаются по низкочастотному инфракрасному порту. Что это означает? Система несколько раз перепроверяет сигнал, который поступает от функционального брелока к головному центру системы, после чего снимает его с охраны. Благодаря многоуровневому шифру, который предполагает миллиарды комбинаций попасть в автомобиль без брелока практически невозможно.

Какая реакция на взлом?

Если на автомобиль пытаются физически воздействовать, система активирует сразу несколько оповещений. Начиная от молниеносной реакции звуковым и световым сигналами и заканчивая сигналами на функциональный брелок, с помощью которого и происходит управление. Обратите внимание на то, что даже при минимальной попытке попасть внутрь автомобиля, «Phantom» полностью блокирует двигатель, после чего движение априори становится невозможным.

Управление

Система управляется с помощью многофункционального брелока и головного центра, который может быть внедрен в виде профессионального программного обеспечения в бортовой компьютер автомобиля. Все настройки предельно понятны, разобраться с ними можно в течение нескольких часов. Достаточно всего лишь нажатия одной клавиши брелока и авто охрана авто будет снята или активизирована.

Дополнительная функциональность

Знайте, что современные сигнализации «Phantom» предлагают не только возможность охраны, но и получения дополнительных функциональных возможностей. Например, с помощью брелока можно управлять стеклоподъемниками или багажником на расстоянии. Согласитесь, что это приятное дополнение. Некоторые модели позволяют быстро и без проблем заводить двигатель.

«Phantom» - это современная противоугонная система, которая дает максимум возможностей и удобства своему владельцу. Установите ее на свой автомобиль и не переживайте о внезапном угоне. Вся продукция имеет специальные сертификаты качества.

Комментариев: 0
avatar
Календарь
Мы в контакте